Aktuelle Grösse: 100%

Fehlermeldung

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _taxonomy_menu_trails_menu_breadcrumb_alter() (Zeile 436 von /data/web/e128846/html/lbg_altbec/htdocs/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.inc).

LBG Weinherbst mit grossem Erfolg

Als wissenschaftspolitischen Herbstauftakt bat die Ludwig Boltzmann Gesellschaft (LBG) am 30. Oktober zum "LBG Weinherbst" in den 20. Stock des neuen Raiffeisenhauses mitten in Wien. Der Präsident der LBG, DI Josef Pröll, und Staatsekretär für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft, Dr. Harald Mahrer, begrüßten die zahlreich erschienen Gäste und verkündeten den Start der 4. Ausschreibung der LBG zur Gründung von neuen Ludwig Boltzmann Instituten mit 17. November 2014.

Beim Weinherbst der Ludwig Boltzmann Gesellschaft (LBG), der als wissenschaftspolitischer Herbstauftakt gilt, gab es gute Nachrichten für die  Forschungscommunity zu verkünden. Pröll und Mahrer gaben den Start der vierten Ausschreibung der LBG zur Gründung von neuen Ludwig Boltzmann Instituten bekannt (LBI). Der Call ist ausschließlich für Anträge zum Themenbereich Health Sciences (Gesundheitswissenschaften) und startet am 17. November 2014. Neue LBI werde für eine befristet Laufzeit von sieben Jahren eingerichtet. Insgesamt stehen für diese Zeitspanne voraussichtlich 15 Millionen Euro zur Verfügung.

Weitere Bilder finde sie hier: Bildergalerie